选婚鞋的注意事项

 

 

1、选择合脚的鞋子。选择新娘鞋,最重要的是合脚、舒服。刚开始穿高跟鞋的人都有感受,开始都有一个磨合期.所以选择鞋子要在婚纱购买之前.而且在婚礼上要是穿了一双不合脚的鞋子,会有多难受。
  2、根据自己平时穿鞋的习惯选择适当高度的婚鞋。不要因为想让自己穿婚纱的效果更好,而选择太高的鞋跟,这样,在婚礼上你会非常累,甚至出现歪脚的尴尬场面。当然如果你平时只穿运动鞋,是不是可以考虑挑一双矮跟鞋,婚礼之前再多练习一下。
  3、根据婚纱选择合适颜色的婚鞋。大部分新娘会穿白色的婚纱,这时,应该挑选白色或是珍珠色的鞋子,千万不要在白色婚纱底下穿一双黑色或是红色的鞋子,看起来很不协调。原则是穿什么颜色的  结婚新娘穿什么鞋  新娘如何挑选婚鞋  越南新娘价格 婚纱,就选一双同色系的鞋子。
  4、婚礼之前让脚和鞋磨合一下。有些新娘觉得婚礼当天一定要穿新鞋子,其实婚礼当天穿新鞋,很容易把脚磨破。所以如果可以,就在婚礼之前穿几次新鞋,适应一下。如果实在要穿新鞋,那就准备几张创可贴,如果哪里磨破了,就及时贴上。
  5、婚礼穿的鞋子最好在定制婚纱之前买好,将它带去试穿你的婚纱,这样,定制的婚纱长度就会很合适了

 

 

 

 

 

Write a comment

Comments: 0